Según lo establecido en el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679), te proporcionamos la Información Detallada de Protección de Datos que se expone a continuación:


Responsable

Razón Social: Estudi Virgili, S.L.U.
C.I.F.: B61360194.
Dirección: Passeig Sant Joan, 65, Principal, 08009 – Barcelona.
Correo Electrónico: mail@virgili.com.


Finalidad

Te informamos que los Datos de Carácter Personal recogidos, serán incorporados a un Fichero bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o se solicite su supresión por el interesado.


Legitimación

Los Datos de Carácter Personal obtenidos en esta Página Web, así como la oferta de productos y servicios ofrecidos, está basada en el consentimiento que se le solicita al interesado.

El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.


Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.


Derechos

Como interesado directo, tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Estudi Virgili, S.L.U. estamos tratando datos personales que te conciernen, o no. Tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerse al tratamiento de tus datos. Estudi Virgili, S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban y que nos hayas facilitado, y transmitirlos o solicitar que se los proporcionemos a un tercero sin objeción por nuestra parte (derecho a la portabilidad de datos).

En determinadas circunstancias, te informamos que tendrás derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de modo similar. Por otra parte, te informamos que, si consideras que se ha cometido una infracción respecto al tratamiento de tus datos personales, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.